1. Имя: Чернов Александр Николаевич.
2. Возраст: 29.
3. Национальность: русский.
4. Образование: высшее, экономист.
5. Род деятельности: ведущий менеджер отдела ВЭД в представительстве иностранной компании.
6. Семейное положение: женат, двое детей.
7. Ориентация: гетеросексуал (пару-тройку раз испытывал влечение к мужчинам, но экспериментировать в этом направлении не стал, поэтому до бисексуала не дотягиваю).
8. Хобби: плавание, заядлый киноман и меломан, много читаю.
9. О себе кратко:
Коренной москвич. Вырос в семье со средним достатком, две сестры. Перфекционалист по жизни, был лучшим учеником в классе, лучшим студентом в группе. Очень требователен к себе и окружающим. С женой познакомился во время учебы на предпоследнем курсе. По ряду причин был вынужден отказаться от учебы в аспирантуре (хотя всегда мечтал). На данный момент – ведущий менеджер, фактически зам.начальника, отдела ВЭД в представительстве крупной японской компании, по-прежнему счастливо женат, двое детей (сыну 4 года, дочке год). Мечтаю через пару лет завести собаку.
10. Где находился на момент катастрофы: дома, лежал в кровати, одним глазом смотрел телевизор, параллельно слушал комментарии жены по новогодним подаркам и жалобы на то, что не взял отпуск перед праздниками.
Чернов Александр
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-02-01 12:23:17
Поделиться22008-02-06 14:19:16
Ваша заявка принята.
Подавайте остальные сведения.
По возможности уточните район, в котором находится ваш дом.
Поделиться32008-02-06 18:41:44
ФИО: Чернов Александр Николаевич/Алекс
Статус персонажа: ОП
Описание внешности: Рост 180, телосложение среднее – обычный подтянутый парень, глаза зелено-светлокарие, шатен. Особых примет нет (если не считать татуировку на правом предплечье – иероглиф «грёза»). Совершенно незаметно со стороны: старая травма левой руки, не очень хорошо слушаются пальцы.
Стиль одежды: casual в основном, люблю носить джинсы с пиджаками на работу, костюм – только по особым случаям (правда их становится всё больше и больше). Вне работы – джинсы, футболки, свитера, куртки. Главное, чтобы хорошо сидело, сочеталось и хорошего качества. Необыкновенно придирчив в выборе обуви (должна быть удобной, качественной и стильной, предпочитаю немецкую и итальянскую). Ничего не имею против цепей и колец.
Родственные связи с другими персонажами: жена Лиза, двое детей (сыну 4 года, дочке – год), младшая сестра Лена (живем в одном доме).
Владение оружием или навыками: в армии не служил, особого интереса к оружию не испытывал, по опыту знаю, что стрелять могу и довольно-таки метко, но…не разбираюсь; достаточно ловок и вынослив, неплохо разбираюсь в технике.
Любимые занятия, привычки и предпочтения: люблю смотреть кино, читать, могу часами слушать музыку, очень люблю вкусно поесть (грешен).
Другое: Главное для меня – семья. Меня вполне можно было бы назвать домоседом, если бы я не работал как лошадь по будням и не ходил послушно с женой по магазинам по выходным. Любимые люди могут вить из меня веревки, но таких людей количество невелико. С друзьями тоже не густо. Несмотря на вышесказанное, меня трудно назвать мягким человеком, многие считают скорее жестким, если не сказать жестоким. В работе я требую от себя идеального результата и от остальных – чуть меньше. Часто я могу поступать с людьми довольно жестко, особенно если считаю, что в итоге это будет им во благо. Легок в общении, но при этом закрыт, всегда подчеркнуто вежлив, не люблю фамильярности и прикосновений. Никогда не стремился быть лидером, но зачастую им становился по необходимости. Всегда предпочитал роль самостоятельного «серого кардинала», что никогда не мешало работать в коллективе.
Место жительства - юго-запад Москвы, район Солнцево
Контактная информация: kegare@yandex.ru
Отредактировано Алекс (2008-02-06 18:42:48)
Поделиться42008-02-09 15:04:58
Принято.