1. Имя: Фетисов Дмитрий Владимирович.
2. Возраст: 33.
3. Национальность: русский.
4. Образование: высшее, историк.
5. Род деятельности: специалист по разрешению спорных вопросов и ситуаций, независимый предприниматель.
6. Семейное положение: холост.
7. Ориентация: бисексуал.
8. Хобби: спортзал, чтение, археология.
9. О себе кратко.
Родился в г.Химки. Родители развелись. До института жил с отцом и его новой семьей, был счастлив переехать в общежитие. Учился всегда хорошо, но не совсем гладко. Занимался в жизни многим, в том числе и вещами не вполне законными и совсем незаконными. Меня можно назвать перекати-полем. Сейчас хочется наконец-то «осесть», завести какое-никакое дело или стать партнером в деле.
10. Где находился на момент катастрофы: был дома, пытался дозвониться до партнера в сделке с поставками цемента.
Фетисов Дмитрий
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-02-01 16:12:44
Поделиться22008-02-06 14:32:20
Ваша заявка принята.
Подавайте остальные сведения.
Уточните по возможности район, где находится ваш дом.
Поделиться32008-02-07 19:04:32
Заявка.
(* обозначены обязательные для заполнения пункты заявки )
ФИО: Фетисов Дмитрий Владимирович
статус персонажа: ОП
Описание внешности: Глаза – серо-голубые, волосы – светло-русые, рост 184, телосложение – нормальное, достаточно тренирован. Особые приметы: проколоты уши, в правом три сережки, в левом одна.
Стиль одежды: темные тона, качественные вещи.
Родственные связи с другими персонажами: нет.
Владение оружием или навыками: владею (пистолет, нож, руки).
Любимые занятия, привычки и предпочтения: клуб, спортзал, прогулки в никуда, путешествия.
Другое: всегда был одиночкой. Не скажу, что мне это очень нравилось, но и особых мук не испытывал. Сейчас хочется стабильности, но в чем – вопрос. Слишком долго был не стабилен. Думаю, что делать со своей жизнью.
Место жительства – Царицыно.
Контактная информация: tetway@yandex.ru
Поделиться42008-02-09 15:00:17
Принято.